Новогодние подарки для любимых

Приближается Новый год, и вопрос выбора подарков становится актуальным, если не сказать «острым». И если родителям, давним друзьям, коллегам — в общем, людям, которых знаем уже много лет, — мы представляем, как угодить, то с новоиспеченными вторыми половинками дело обстоит сложнее.

Если для пары этот Новый год будет первым совместным, то оба сейчас мучаются догадками, как осчастливить другого. Знакомые наверняка советуют в качестве идеального подарка ювелирные изделия на заказ или безделушки с совместным фото. Но это как-то банально.

podarok-na-novuj-god

Правила для девушек

Прекрасная половина человечества помнит, что интерес противоположного пола нужно постоянно подогревать. Лишний раз напомнить о себе также не будет лишним. И это можно реализовать в подарке, преподнеся нечто, что будет вызывать у парня ассоциации с любимой девушкой. Таким образом, это должен быть предмет, который впечатлит его в момент дарения, а после праздника всегда будет на виду.

Кроме того, стоит придерживаться следующих рекомендаций:

— предметы одежды и банные принадлежности обычно дарят мужьям, а не бойфрендам;

— автолюбителя порадует любой аксессуар, связанный с машинами, как бы банально это ни звучало;

— подарок, связанный с его увлечениями, покажет, что вам небезразлична его личность;

— отличным подарком и нужной вещью для парня или мужчины будет usb-флешка, смотрите подробнее здесь — https://mojem.com/catalog/usb-flash/;

— женатым бойфрендам лучше дарить такие вещи, которыми он будет пользоваться вне дома.

В целом, если быть достаточно внимательной к образу жизни любимого, догадаться, что он желает получить в подарок, — совсем не трудно.

Правила для парней

Девушки — создания чувствительные, им важен не столько сам подарок, сколько чувства, вложенные в него. Конечно, есть и прагматичные особы, которые ожидают получить дорогое белье, элитную парфюмерию. Но вернемся к романтичным натурам: для них нужно создать особую атмосферу, в которой даже самый простой подарок покажется дороже всех алмазов.

При этом несколько нюансов все же стоит учесть:

— парфюмерию можно дарить, только хорошо зная предпочтения девушки;

— косметика, намекающая на возраст, проблемы с кожей или фигурой, может оскорбить даму;

— среди техники выигрышными вариантами будут модные гаджеты и приборы для поддержания красоты.

И, конечно, нельзя забывать о любви и нежности — именно этого, прежде всего, ждут наши любимые в Новогоднюю ночь.