Лондонский подъем

Чтобы начать зарабатывать на Форексе новичку, достаточно просто прочитать несколько статей и использовать несколько определенных правил для торговли, а лучше всего использовать торговую стратегию « Лондонский подъем». Данная стратегия работает 5 дней в неделю. Ну а максимально актуальную информацию по биржевой торговле вы можете найти здесь на форуме трейдеров https://форум-трейдеров.рф.

Чтобы начать торговлю по данной стратегии, нужно просто в определенное время суток, а если быть поточнее, это при открытии Лондонской биржи (сессии), она открывается в 11:00 по МСК, в это время просто рынок набирает более активный вид.

Наша задача в это время установить на графике линии поддержки, а так же сопротивления , это всё можно сделать как вручную, так и скачать специальные индюки в интернете их там куча и все в свободном доступе, так же для полной уверенности можно ещё использовать несколько индюков, а именно МА (линию – зачастую трейдеры называют её машкой) – период устанавливаем 360, а так же индикатор который нам будет указывать точку ПИВОТА, можно ещё использовать индикатор временных зон, который попросту облегчит поиск нужного времени на графике ( этот индюк устанавливаем по желанию).

birzhevaja-torgovlja

Приступаем к торговле – как только открывается лондонская сессия, то мы смотрим на нашу машку (МА), если же цена выше её то открываем ордер на покупку, тейк зачастую устанавливаем от 20 до 30 пунктов, стоп лосс 15 пунктов.

Так же само делаем и с продажами, как только цена становить ниже уровня МА – открываем ордер на продажу, тейк профит 20-30 пунктов, стоп 15 пунктов. Если данные ордера закрываются можно выслеживать такие сигналы и далее, НО только во время лондонской сессии не позже и не ранее.
Так же можно выставлять отложные ордера, если цена выше дневного максимума (пивота) – ставим ордер на продажу, если же цена меньше дневного максимума, то ордер на покупку, в данном случае тейк профит как на бай и сел ставим одинаковый 50 пунктов, а стоп 20-25, как только ордер закрылся – в рынок больше не входим ждем следующего дня, а там уже всё то же самое проделываем и ждем долгожданный профит со сделки.

Прибыльность данной стратегии после тестирования составляет 80% — прибыльных сделок и 20% — убыточных.

Есть и альтернативный вариант, что бы не проделывать это всё изо дня в день, можно просто скачать БОТА который устанавливаем на ВПС и он автоматически открывает и закрывает данные сделки, самого БОТА можно найти в интернете в свободном доступе, название его: прописываем так торговый советник для Форекс « ЛОНДОНСКИЙ ВЗРЫВ»
Всем удачи и профитов