10 отзывов (положительных) про отдых в Италии

В этом году нас с подругами привлекла Италия, отзывы туристов и красочные фотографии курортов в интернете внушили уверенную надежду на хороший отдых. Ожидания нас не обманули. Прелестный отель, спа-салон, массажи… Даже грустно было домой возвращаться!

Я жутко люблю путешествия, нравится видеть новые страны, новые культуры, традиции, людей. Я уже была во многих странах. Очень странно, но ни одна из них не вызывает непреодолимого желания возвращаться туда снова. Кроме Италии. Отдых в Италии действительно неповторим! Отдыхали в Римини (Италия) впервые. Впечатлило абсолютно все и в первую очередь отель. Мы отдыхали в «Club Hоuse 4*». Номер не просто красивый и просторный, а одним словом – шикарный! А из Рима мы воспользовались услугами трансфера в Риме из аэропорта, это очень удобно и значительно экономит время, особенно для неопытных туристов.

Что же касается достопримечательностей, очень понравилась Центральная площадь.
Отдыхали с женой на Амальфитанском побережье, теперь вот чувствую, что влюблен всецело и полностью в курорты Италии! Номер в отеле был двухкомнатный, с большой кроватью и балконом. Ну, а за его пределами – сплошная красота! Красивый и комфортный уик-энд. Побывала в Италии в рамках тура «Города искусств, Италия». Понравилось все и даже очень. Исполнилась мечта побывать в Венеции – непревзойденное место! В остальном же – активный и полный впечатлений отдых! Спасибо всем организаторам тура!

italia

Больше всех предыдущих мест отдыха по весьма очевидным, пожалуй, причинам, запомнилась мне горнолыжная Италия. Отдыхали в Бормио. Очень повезло с погодой: было много снега и в тоже время солнечно и не ветрено. Нее менее впечатлили термальные источники. Все супер! Если кого интересует шоппинг в Италии, спешите читать мой отзыв! Вчера вернулась из Милана, и, скажу вам, это просто идеальное место для тех, кто любит неповторимую дизайнерскую одежду!

Мне понравилась Италия в ноябре. Я выбрала этот период для того, чтобы наиболее комфортно посетить многочисленные достопримечательности страны. Перед поездкой многие пугали дождями, но в итоге – все славно!

Горнолыжные курорты Италии готов советовать всем и вся! Я большой поклонник лыж и всего, что с ними связано, так что подобный отдых для меня просто идеален! В Италии подобным образом отдыхал дважды, и оба раза более чем понравились!  Скажу честно, что не так уж и плоха Италия в октябре! Многие пишут здесь о непогоде, но я была там десять дней, и дождь за это время был лишь единожды, да и то ночью. А цены на жилье в этот период значительно ниже, и это не может не привлекать!