Прогрессивные линзы «Discovery». Подбор линз

Новые прогрессивные линзы «Discovery» обеспечивают превосходную коррекцию зрения на любых расстояниях. Отсутствие резких скачков при переходе от «зоны для дали» к «зоне для чтения» и обратно облегчает процесс адаптации даже для тех, кто впервые использует прогрессивные линзы. А на этом сайте https://linzochki.kz/collection/linzy вы без проблем подберете самые качественные, удобные и приятные по цене контактные линзы. Резкие разделительные линии в бифокальных и трифокальных линзах, подчеркивающие Ваш возраст — уже в прошлом.

Как в прошлом и возможность использования прогрессивных линз только в больших классических оправах. «Discovery» идеально подходят для небольших оправ современного дизайна.
Эти линзы изготавливаются из полимера марки CR-39 1. 50. А особо тонкие линзы — из полимерного фотохромного материала марки SunSensors 1. 56. «Discovery» созданы для того, чтобы обеспечить пользователей, страдающих дальнозоркостью, оптимальной коррекцией зрения, каким бы их выбор ни был.

linzu

«Discovery» улучшают видимость на расстоянии за счет более широкой «зоны для дали», чем у стандартных прогрессивов. При этом, уменьшение периферийных искажений явилось ключом к чёткому и ясному изображению.

«Discovery» обеспечивают отчетливое зрение на любых расстояниях. Плавный, без скачков изображения, переход от «зоны для дали» через промежуточную зону к «зоне для чтения» помогает глазам адаптироваться естественным образом. Даже те, кто впервые пользуется прогрессивными линзами, могут наслаждаться, заново открывая естественное зрение.

«Discovery» обеспечивает расширенную эффективную рабочую поверхность чрезвычайно важной «зоны для чтения». Благодаря специальному дизайну линз, удалось свести к минимуму нежелательный астигматизм в перифериях асферической поверхности. Для получения чёткого и естественного зрения, астигматические зоны приведены к одному уровню в носовой и височной частях линзы. Как результат «баланса» астигматических ошибок — отчётливое удобное зрительное восприятие на ближних расстояниях с увеличенной рабочей «зоной для чтения» без обычных искажений и «плавания» картинки.