Назван лучший актер года

Назван лучший актер года

Популярное зарубежное журнальное издание Vulture составило рейтинг 10 лучших актерских работ уходящего 2017 года. По итогам исследования лидером рейтинга стала американская звезда Тимоти Чаламет. Актер сыграл роль 17-летнего Элио Перлмана в картине «Зови меня своим именем», режиссером которой выступил Лука Гуаданьино. На втором месте оказалась ирландская актриса Сирша Ронан, которая снялась в фильме «Леди Птица» режиссера Греты Гервиг.


Тройку лидеров «лучших актерских работ» замкнул Уиллем Дефо. Актер является двухкратным номинантом на премию «Оскар». В уходящем году снялся в драме «Проект «Флорида»». Режиссером произведения выступил Шон Бейкер. Примечательно, что в десятку лидеров вошла еще и актриса, сыгравшая в этом же фильме – семилетняя Бруклин Принс.


Помимо перечисленных лидеров в рейтинг попали такие известные (и не очень) артисты, как Джеймс Франко сыгравший в фильме «Горе-творец», Синтия Никсон сыгравшая в фильме «Тихая страсть», Лори Меткалф – «Леди Птица», Марго Робби и Эллисон Дженни снявшиеся в фильме «Я, Тоня», а также Дэниэл Калуя вошедший в рейтинг благодаря фильму «Прочь».


Напомним о том, что ранее другое издание, а именно Rolling Stone, опубликовало антирейтипнг, в который вошли самые худшие ленты текущего года.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5585/