Загадочно изуродованные овцы снова найдены Индии

Загадочно изуродованные овцы снова найдены Индии
Фермеры из индийского района Ниали сообщили об обнаружении пяти мертвых овец, чьи тела были загадочным образом изуродованы. Все эти овцы были убиты в трех рядом расположенных деревнях в течении одной недели. 
У всех овец была с хирургической точностью через разрез в животе вырезана печень, а рядом с трупами в мягкой глине были обнаружены следы, которые оказалось невозможно идентифицировать. Они не принадлежат людям или известным в округе хищникам. О событии 27 ноября сообщил местный сайт.
Ранее в ноябре в том же районе Ниали также три раза были найдены мертвые и изуродованные овцы и общее число таинственно замученных животных уже 27. Кажется, что неизвестные силы выбрали овец Ниали в качестве подопытных крыс и проводят с ними какие-то эксперименты.
И не только в ноябре, за июнь-июль в Ниали нашли более 250 убитых овец и их смерть сложно было списать на нападение собак или волков, слишком странной она выглядела.
Загадочно изуродованные овцы снова найдены Индии
Представители лесного департамента после указаний правительства штата ставили вокруг фермерских хозяйств в Ниали специальные клетки, чтобы поймать хищников, но никого не поймали.
Местный скотовод Ниламани Дас рассказал 22 ноября в интервью Times of India, что все овцеводы в районе были сильно напуганы после нападения неизвестных животных на овец в июне. И вот сейчас это непонятное зло снова вернулось. Ниламани сетует, что никто не может их защитить от нападений, а правительство даже не выплатило компенсацию за погибших животных.
Сейчас все местные овцеводы в попытке защитить своих овец на ночь остаются дежурить в сараях.
Справка
Загадочные увечья фермерских животных (обычно коров, овец или лошадей) чаще всего приписываются пришельцам. У животных очень ровно с хирургической точностью удаляются половые органы и часть внутренностей, иногда язык, уши или куски шкуры. Тела погибших животных часто очень долго не разлагаются и их не трогают падальщики.
На месте происшествия обычно нет следов крови, словно убивали и калечили животных в другом месте, и погибшие животные выглядят так, словно они не сопротивлялись.
Явление изучается с 70-х годов, также много случаев пришлось на 90-е. Иногда в нападении на животных винят не пришельцев, а чупакабру или секретные военные организации. 

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-11-29-110547