Кончита Вурст перестанет быть женщиной

Кончита Вурст перестанет быть женщиной

Томас Нойвирт широко и скандально известный австрийский артист, который приобрел наибольшую популярность благодаря своему сценическому образу, амплуа бородатой женщины Кончиты Вурст заявил о том, что заканчивает свою карьеру. Артист признался, что теперь он намерен заняться чем-нибудь другим. Об этом он заявил журналистам, пребывая в Санкт-Петербурге на ЛГТБ-фестивале «Бок о бок». Он также рассказал, что прощение с образом Кончиты будет одновременно грандиозным и драматичным.


Нойвирт подчеркнул, что жизнь – это путешествие и он, как и все люди на Земле, находиться в процессе развития. Артист говорит о том, что у него просто огромный список вещей, которые он бы хотел успеть попробовать в своей жизни. Большая часть из этих вещей не подразумевает ношения накладных ресницы и парика, пошутил исполнитель. Он признался, что сейчас заканчивает работу над вторым альбомом Вурст, а затем отправиться в прощальный гастрольный тур в ее образе.


Отдельно следует отметить, что нынешний приезд Томаса Нойвирта в Санкт-Петербург является первым. В 2014 году артист победил на международном музыкальном конкурсе «Евровидение», благодаря чему стал настоящей сенсацией. Справедливости ради, он стал далеко не самым экстравагантным победителем конкурса за всю историю его существования.


О желании покончить с образом Кончиты, Нойвирт говорил уже в начале 2017 года, в феврале-месяце. Тогда, артист не стал подробно комментировать этот момент, отрезав, что «должен ее убить». Точных сроков прощания с музыкальной карьерой, во всяком случае, в образе бородатой женщины Томас не называл ни тогда, ни сейчас, однако очевидно, что если это действительно произойдёт, то уже совсем скоро. О дальнейших планах исполнитель рассказывать не стал.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5573/