Британец сфотографировал привидение старушки

Британец сфотографировал привидение старушки
Житель Великобритании сфотографировал в доме своего родственника призрачную фигуру пожилой женщины. В ней узнали старушку, которая жила в этом помещении раньше, но некоторое время назад умерла. 
36-летний Люк Джексон, живущий в доме своего брата Тома в городе Шеффилд, встал ночью 13 ноября, чтобы покурить, пишет Daily Mail. Выйдя из комнаты, мужчина услышал шаги этажом ниже, и включил фонарик на своем мобильном телефоне, чтобы осветить нижнюю часть лестницы.
Джексон сфотографировал лестницу и впоследствии увидел на фото призрачную женскую фигуру в черном платье и красном кардигане, которая как будто пыталась открыть кухонную дверь. Оказалось, что эта фигура напоминает пожилую женщину, которая жила в этом доме раньше, но полтора года назад умерла. Именно так она выглядела на сохранившихся фотографиях.
По словам подруги Тома, Элис, с момента въезда в этот дом несколько месяцев назад она регулярно слышит стук не известного происхождения и шаги.
Джексон утверждает, что сделанный им снимок является самой четкой фотографией привидения, которую он когда-либо видел в жизни.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-11-28-110507