Киркоров рассказал о концертах в поддержку Путина

Киркоров рассказал о концертах в поддержку Путина

Эстрадный поп-певец Филипп Киркоров не собирался и не собирается вступать в общественное движение под названием Putin Team («Команда Путина»), которое не так давно было создано хоккеистом Александром Овечкиным. Артист заявил о том, что «он не флюгер» и своих политических предпочтений не меняет. Киркоров пояснил, что ему нет нужды вступать еще в какую-то группу, для того, чтобы выразить свою поддержку. Певец подчеркнул, что он и так поддерживает президента России и об этом все знают, достаточно уже того, что он посещает для выступлений Крым, чего не делают многие другие артисты, в том числе отечественные.


Отвечая на вопросы журналистов по поводу предстоящих в 2018 году выборов, Филипп Киркоров заявил, что уже один раз выбрал себе президента и менять свою точку зрения не намерен. По этой причине, заявил певец, спрашивать его еще раз о том, за кого он отдаст свой голос не стоит, так как ничего в его выборе не поменяется.


Напомним о том, что в начале текущего месяца Овечкин в социальных сетях объявил о создании движения в поддержку президента России Владимира Путина, которое он решил назвать Putin Team. Позднее, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил о том, что в Кремле положительно оценивают инициативу хоккеиста. Спортсмен в свою очередь заявил, что всегда поддерживал Владимира Путина.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5563/