В Сингапуре открылся отель Andaz

В Сингапуре открылся отель Andaz

Первый в Юго-Восточной Азии отель бренда Andaz, принадлежащего группе Hyatt Hotels, открылся в Сингапуре. Гостиница расположена на пересечении контрастирующих этнических и культурных районов этого многонационального города: мусульманского Кампонг-Глам (Kampong Glam), Маленькой Индии (Little India) и квартала искусств Брас-Басах-Бугис (Bras Basah Bugis), в 20 минутах езды от международного аэропорта.

Andaz Singapore находится в парном небоскребе DUO, состоящем из двух башен высотой 186 и 179 метров. Этот высотный комплекс имеет прямой доступ на стацию метро Bugis, сообщает пресс-служба Hyatt Hotels.

Интерьеры отеля разработаны в сотрудничестве со знаменитым гонконгским дизайнером Андре Фу (Andre Fu), который воплотил в проекте современный городской дух Сингапура. Гости отметят элегантные детали интерьера, уникальную мебель, произведения искусства и текстиль, отражающие местные культурные традиции.

Отель Andaz Singapore предлагает 342 современных номера с панорамным видом на город. Традиционно, постояльцам отелей бренда Andaz предоставляется бесплатный мини-бар с местными закусками и безалкогольными напитками.

К услугам гостей — ресторан Alley on 25, который предлагает попробовать традиционную кухню Сингапура в формате стрит-фуд,заглянув в семь «уличных кафе» за один вечер: в Smoke & Pepper за закусками из барбекю, в Auntie’s Wok & Steam за лапшой или в Icehaus за традиционным десертом в странах Юго-Восточной Азии – чендол. В отеле также работает ресторан 665°F, где подают стейки и блюда из морепродуктов, а любителей острых ощущений приглашают на 39 этаж в панорамный бар Mr Stork.

Ежедневно с 17:00 до 19:00 в Andaz Lounge гостям предлагают красное и белое вина и фирменное светлое пиво Andaz Pale Ale, а в Sunroom в течение всего дня подают бесплатные напитки.

На 25 этаже гостиницы расположен открытый бассейн, также гости круглосуточно смогут посетить фитнес-центр. Стоимость проживания в Andaz Singapore — от 333 сингапурских долларов ($245) за двухместный номер в сутки.

Источник: http://www.travel.ru/news/2017/11/20/260121.html