В Индонезии ищут блогеров, напоивших бегемота и оленя вином

Жители Индонезии возмутились поведением пары блогеров, которые сняли на видео и выложили в соцсетях то, как они угощают алкоголем животных по время посещения сафари-парка. Среди споенных зверей оказались, в частности, бегемот и олень. Теперь шутников разыскивает полиция. 
Инцидент произошел в национальном парке «Таман Сафари» в западной части острова Ява, пишет Jakarta Post. На записи видно, как мужчина под одобрительные возгласы своей спутницы приманивает к их машине оленя морковкой, а затем выливает ему в рот вино из бутылки. Далее он плещет алкоголь в пасть бегемота.
Снятое видео женщина разместила на своей странице в «Инстаграме», которую она вела под псевдонимом @alyccaaa. Увиденное вызвало резкое возмущение других пользователей, которые проинформировали о случившемся администрацию парка.
Там, в свою очередь, сообщили об инциденте в полицию. В настоящее время ветеринары парка пытаются установить, как повлияло «угощение» на здоровье животных.
После того, как разразился скандал, женщина удалила свою страницу в соцсети, а аккаунт ее друга был переведен в закрытый режим.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-11-16-110177