Самые известные в мире кредитные должники

Самые известные в мире кредитные должникиДаже звёздам из Голливуда ничто человеческое не чуждо, в том числе и долги по кредитам. Люди они творческие, о земном думают порой не в первую очередь, а потому о долгах вспоминают, когда на пороге дома появляются кредиторы или налоговый инспектор. А ведь порой всего-то и нужно — обратиться в банк https://www.ideabank.ua/ru/private-clients/money-credit/, чтобы получить моментальный кредит и провести рефинансирование старого.
 
Возглавляет список должников Майк Тайсон – всемирно известный боксёр. За свою карьеру он смог заработать 400 миллионов долларов, а в 2003 стал банкротом. Его подвёл развод с супругой и любовь к роскоши.
 
Второе место среди должников удерживает актёр Николас Кейдж. И даже премия «Оскар» не спасла его от колоссальных долгов. Год назад его кредитные долги составляли 6 миллионов долларов, и чтобы погасить их ему пришлось выставить на продажу несколько своих особняков.
 
Замыкает «тройку должников» скандальное семейство Осборн. Оззи и Шэрон уже привыкли, что их постоянно преследует налоговая и коллекторы. Их кредитная задолженность составляет 3 миллиона рублей. Их дочь, похоже, пошла по стопам родителей – её кредитная задолженность составляет уже 35 тысяч долларов.
 
Памела Андерсон тоже задолжала – она не выплатила строительной компании, которая строила для неё дом в Малибу, 800 тысяч долларов. Из-за этого певица долгое время жила в трейлере. Она никак не могла согласиться заплатить подоходный налог, из-за чего её кредитный долг только увеличился.
 
Голливудский Шерлок Холмс — Роберт Дауни-младший – заработал скандальную репутацию не только из-за своих нетрезвых выходок, но и из-за многотысячных долгов по кредитам. Известно, что в конце 2013 года он должен был вернуть кредиторам порядка 450 тысяч долларов. Впрочем, возможно, что сегодня этот долг уже не актуален.
 
И даже Майкл Джексон, король поп-сцены, в своё время попал в долговую яму. В 2007 году он не смог оплатить кредит за ранчо Neverland и начал процедуру банкротства.
 
А вот красотка Линдсей Лохан накопила кредитне долги из-за своей забывчивости. Она постоянно не оплачивала кредитные счета и не делала отчисления в налогову. В результате имущество этой голливудской звезды было арестовано.
 
И даже голливудская звезда 1960-х и 70-х Софи Лорен попала в ловушку кредиторов – она отказалась оплачивать кредитный долг и из-за этого провела в 1982 году 15 суток за решёткой.
 
Кому-то это, возможно, покажется неожиданным, но один из самых богатых людей в мире, медиамагнат и нынешний президент США Дональд Трамп, основатель Trump Entertainment Resorts, из-за финансовых проблем 4 раза объявлял себя банкротом.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5554/