В сети испугались за жизнь разжиревшего Кристиана Бэйла

В сети испугались за жизнь разжиревшего Кристиана Бэйла

Искусство, как и красота, требует жертв, во всяком случае, от своих самых преданных и амбициозных адептов. Так, на фотосессии в Лос-Анджелесе появился популярный голливудский актер Кристиан Бэйл, который растолстел до неузнаваемости. Лишний вес у звезды появился впрочем, не потому, что Бэйл решил себя запустить, перестал ходить в тренажерный зал, бегать по утрам, есть много гамбургеров и не потому, что просто взял и плюнул на все. Лишний вес у актера появился из-за новой роли.


Артист пришел на мероприятие в поддержку фильма «Недруги» (Backseat), в котором Кристиан Бэйл исполнил одну из ролей, а именно вице-президента США Дика Чейни. Именно для этого, ему и пришлось набрать лишний вес. К слову, новый фильм был снят Адамом Маккеем, с которым Кристиан работал еще над проектом «Игры на понижение».


На фото растолстевшего актера тут же отреагировали пользователи в сети. Реакция очень многих была крайне неодобрительной. Поклонники и просто зрители фильмов Бэйла выразили обеспокоенность за здоровье звезды. Они похвалили преданность делу со стороны актера, однако посетовали на то, что так звезда загонит себя в гроб раньше срока. Стоит отметить, что переживания зрителей не безосновательны. Бэйл уже не раз демонстрировал невероятное рвение на съемочной площадке. Так, для фильма «Машинист» актер напротив, страшно похудел. Тогда он сбросил 55 килограмм!


Часть комментаторов в сети, все же похвалила и восхитилась преданностью Кристиана. Некоторые также иронизировали, шутя над своим лишним весом, подчеркнув, что теперь звезда могла бы сыграть в кино их (комментаторов).

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5552/