Малахов отказался от награды за «Пусть говорят»

Малахов отказался от награды за «Пусть говорят»

Широко известный и невероятно популярный телевизионный ведущий Андрей Малахов решил, что не станет забирать награду положенную ему за программу «Пусть говорят». Сразу напомним о том, что шоу было отмечено премией ТЭФИ в номинации «лучшее развлекательное ток-шоу прайм-тайма». Малахов заявил, что награду должна получать вся команда проекта, а не он один, так как над программой работало много человек. При этом Малахов сравнил себя с официантом, который только «выносит блюдо».


Шоумен выразил благодарность жюри, которое сочло его достойным, однако он напомнил о том, что уже написал письмо, в котором заявил о том, что награду должны получать в том числе «Миша Шаронин, Наташа Галькович и вся команда ребят».


Отдельно следует напомнить о том, что еще в августе-месяце текущего года Малахов ушел с Первого канала на телеканал «Россия 1». Тогда, Константин Эрнст передал ведущему награду в память о работе на Первом канале. По некоторым данным, поводом для ухода с канала Малахова стал конфликт руководства канала и членов съемочной группы программы «Пусть говорят», которые не захотели вносить некоторые коррективы в шоу.


ТЭФИ – это телевизионная премия, в ходе которой ежегодно отмечаются достижения в области телевизионных искусств. Она существует с 1994 года. Традиционно, победителей данной премии награждают символической статуэткой «Орфей».

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5551/