Самые громкие звездные разводы 2017 года

Самые громкие звездные разводы 2017 года

Часто на публике знаменитые личности появляются парами. Они стараются показать окружающим, что в жизни у них все хорошо и прекрасно. Когда в личной жизни наступают проблемы, звезды стараются это скрыть от окружающих, но все равно об этом становиться известно общественности.


Часто семейные проблемы решаются в суде или специалистами судебной экспертизы. Обратившись в такое агентство, как sudexpa, можно быть уверенным в профессионализме сотрудников и в полной конфиденциальности информации. Именно поэтому даже известные люди и звезды обращаются в подобные агентства.


Не многие поклонники Юэн МакГрегора знают, что после 22 лет брака он расстался со своей супругой Ив Мавракис. Как, оказалось, произошло это еще весной. Причины расставания никто не знает, да и о самом расставании общественность заговорила совсем недавно. Возможно, в скором времени репортерам и журналистам удастся приоткрыть завесу тайны, возможно, и сами бывшие супруги согласятся рассказать о причинах расставания.


Еще в прошлом году появилась информация, что не ладиться личная жизнь знаменитой Скарлетт Йоханссон с журналистом Романом Дориаком. Уже в то время она перестала носить обручальное кольцо. Теперь же стало известно, что бракоразводный процесс данной супружеской пары завершился.15 лет в официальном браке прожили актриса Джина Торрес и актер Лоуренс Фишберн. Данная звездная пара тоже решила не рассказывать о своем расставании. Журналисты узнали об этом случайно, когда застали Джину, целующей другого мужчину. Кстати, обручальное кольцо на пальце актрисы в то время отсутствовало, что также является подтверждением расставания звездной пары.


Несколько месяцев назад расстались Хайден Кристенсен и Рэйчел Билсон. Вместе данная голливудская пара прожила практически 10 лет и у них есть дочка. Поклонники все еще надеются на то, что информация о расставании окажется ложью, ведь еще совсем недавно Рэйчел рассказывала о том, что не исключает возможности родить еще детей от Хайдена.


Всего на 8 лет семейной жизни хватило Криса Прэтта и Анны Фэрис. О предстоящем разводе рассказала сама Анна, правда, о том, почему супруги приняли такое решение, она предпочла не сообщать общественности. Многие считали данную пару одной из самых крепких в Голливуде, но как оказалось самим супругам пришлось приложить усилия, чтобы сохранить брак и сделать им этого так и не удалось.


Брак певицы Виктории Дайнеко оказался совсем непродолжительным – всего два года. Они с супругом Дмитрием Клейманом часто ругались, и в итоге стали жить отдельно. Сама певца решила не подавать на развод, оставив все хлопоты Дмитрию. Именно он и стал инициатором бракоразводного процесса. Кстати, Виктория не против сохранить семью для подрастающей дочери, вот только Клейману это не интересно. Он планирует общаться с дочерью, но по жизни желает двигаться отдельно от Дайнеко.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5550/