В Сибири создали театр из пельменей и розы из ангусов

В Сибири создали театр из пельменей и розы из ангусов

В Сибири кондитеры сделали театр из пельменей и розы из ангусов. Скульптуры получились невероятно красивыми, даже при том условии, что созданы они из скоропортящихся продуктов питания.


В Новосибирске, в местном Экспоцентре несколько дней назад открылась выставка «ИнтерФуд Сибирь». В экспозиции главным образом представлены были экспозиции, созданные из продуктов питания. В рамках выставки была показана продукция, созданная 103 компаниями, 36 городов России, Болгарии, Грузии, Белоруссии, Казахстана и Киргизии. Помимо этого у каждого из павильонов были представлены племенные животные, в том числе коровы и бычки мраморных пород, герефорды и ангусы. Большая часть изделий была изготовлена из мяса, а также колбасы и розы.


Одним из самых любопытных стал макет театра из пельменей, вареников и мантов торговой марки «Домашний повар». Создали любопытный образец кондитеры «Домашней кондитерской №1».



Отдельно стоит отметить, что создание подобных проектов из «нестандартных материалов» достаточно распространенное явление среди поваров и кондитеров. Особой популярностью пользуется тесто, крем, шоколад, мясо и даже сало. Каждый год в разных уголках мира создаются десятки зданий.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5548/