Звезды и знаменитости, которые проходили лечение в Израиле

Звезды и знаменитости, которые проходили лечение в Израиле

Знаменитые личности практически всегда находятся на виду. Благодаря вездесущим журналистам известно практически все об их жизни. Время от времени в разных изданиях появляется информация здоровье и местах лечения звезд. Некоторые люди очень внимательно следят за такой информацией и отмечают, в каком случае, куда лучше всего обращаться, ведь знаменитости не экономят на себе, а выбирают лучший вариант лечения. Многие известные россияне и знаменитости иных стран СНГ предпочитают довериться специалистам из Израиля. Особого внимания заслуживает клиника https://assutatop.com.
Максим Галкин

Родители Галкина умерли от онкологических заболеваний, а потому сам Максим тщательно следит за своим здоровьем, опасается появления такого заболевания. По мнению израильских специалистов, он не зря тратиться на обследование, так как вероятность заболевания в данном случае составляет 30%.


Алсу

Знаменитая певица успела дважды стать мамой, причем, ни разу она не доверилась российским специалистам. Первый раз для родов были выбраны Соединенные Штаты Америки, а вот второго ребенка Алсу и ее супруг решил рожать в Израиле.


Алла Пугачева

В Израиле ей пришлось бывать и проходить лечение не однократно. Здесь примадонне проводили операцию, в ходе которой срочно заменялись стенты в сосудах. Причиной стало их отторжением организмом из-за сахарного диабета. В Израильской клинике специалисты работали и над восстановлением голоса певицы.


София Ротару

Знаменитая певица привезла на лечение в Израиль свою сестру Лиду. Местные врачи лечили ее от онкологии поразившей гортань и шею. У сестры Софии оказался поврежден голос, который здесь смогли восстановить. Лида говорит, что ей сама обстановка Израиля с его святыми местами сильно помогали пережить все процедуры и восстановить силы.


Филипп Киркоров

Проверку своего психического здоровья по собственной инициативе в израильской клинике проходил Филипп Киркоров. Врачи пришли к выводу, что с этим здоровьем у звезды нет здоровья, но певец находится на стадии сильного нервного истощения. Прошло некоторое время, и Киркоров снова отправился в Израиль, чтобы пройти обследование.


Евгений Плющенко

Спортсмены на разных соревнованиях нередко получают травмы и если травмы оказываются серьезными, многие предпочитают воспользоваться помощью израильских специалистов. Так поступил Плющенко, которому во время операции на спине удалили грыжи и заменили стершийся межпозвоночный диск.


Николай Караченцов

Знаменитый актер после аварии не мог даже разговаривать. Для восстановления он выбрал один из центров Израиля, где Караченцов работал с логопедами и проходил интенсивный курс физиотерапии. Речь Николая существенно улучшилась, что позволяет ему общаться по телефону и даже читать перед публикой стихи.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5543/