В ЮАР расследуют случай телепортации пациента

В ЮАР расследуют случай телепортации пациента
Сотрудники больницы города Стелленбос, что неподалеку от Кейптауна, ЮАР, озадачены в высшей степени таинственным инцидентом, который словно сошел с экрана очередной серии «Секретных материалов».

Это произошло в начале октября, когда в больницу попал 61-летний мужчина. Ранее ему была проведена операция на брюшной полости, после чего пациента привезли в клинику Стелленбос для реабилитации. Подлинность инцидента подтвердил пресс-секретарь министерства здравоохранения Западно-Капской провинции Марк ван дер Хеевер.

5 октября в палату к пациенту как обычно для проверки пришла одна из медсестер. На небольшое время она отлучилась, чтобы принести чистое постельное белье, а когда вернулась, то в палате пациента уже не было. Все указывало на то, что он пропал совершенно спонтанно и не было никаких следов, указывающих на то, куда он делся.

В последующие часы персонал клиники осмотрел все внутри больницы и вокруг нее, но так и не нашел пропавшего мужчину. Для поисков была также привлечена местная полиция и также безрезультатно. Но спустя 13 дней тело пропавшего и,к сожалению, мертвого, пациента было все-таки обнаружено. Оно находилось в …потолке. Вернее в изолированной пустой нише внутри потолочных перекрытий. Ни персонал клиники, ни полицейские до сих пор не могут понять, как тело туда попало. Находясь в тяжелом послеоперационном состоянии, пациент сам никоим образом не смог бы туда забраться.

Представитель министерства здравоохранения Западно-Капской провинции Марк ван дер Хеевер по поводу инцидента коротко высказался, что «обстоятельства того, как мужчина мог туда попасть, сейчас расследуются». Он также сказал, что в настоящее время в больнице ведутся строительные работы и это затрудняет следствие по делу.

В скором времени должно быть проведено вскрытие тела, которое даст ответ на вопрос от чего умер пациент. Семье погибшего высказаны соболезнования. Мог ли погибший человек каким-либо образом спонтанно телепортироваться в нишу в потолке или это был просто странный несчастный случай? Истории подобно этой часто остаются незамеченными крупными сми и таким образом загадочные инциденты почти не исследуются должным образом. А жаль.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-11-07-109903