Эйприл из «Черепашек-ниндзя» сделают темнокожей

Эйприл из «Черепашек-ниндзя» сделают темнокожей

Компания «Nickelodeon» не так давно перезапустила культовый мультипликационный «Черепашки-ниндзя». В представительстве компании рассказали, что теперь для озвучки будет использовано очень много чернокожих актеров, более того, одного из центральных персонажей сериала – журналистку Эйприл О’Нил не только озвучит чернокожая девушка, но и сама героиня в мультфильме станет афро-американкой. Все это стало известно из представительства телевизионной компании.


Озвучением Эйприл займется актриса Катерина Грэхэм известная по сериалам «Дневники вампира», «О.С. — Одинокие сердца» и «Новая Жанна д’Арк». Во время общения с представителями СМИ она заявила о том, что в детстве обожала смотреть мультики про черепашек, а потому невероятно счастлива, что ей дадут озвучить одну из главных героинь франшизы.


Помимо этого чернокожие артисты озвучат двух героев-черепах. Так, Рафаэля озвучит Омар Бенсон Миллер известный по проектам «Восьмая миля», «Разбогатей или сдохни». Герой Микеланджело будет озвучен актером по имени Брэндон Майкал Смит, который стал известным главным образом благодаря картине «Ты — воплощение порока». Леонардо будет говорить голосом Бена Шварца из сериала «Парки и зоны отдыха». Джош Бренер известный по проекту «Кремниевая долина» озвучит Донателло.


Отдельно напомним о том, что «Приключения черепашек-ниндзя» было придумано Кевином Истманом и Питером Лэйрдом. На сегодняшний день по франшизе снято шесть полнометражных фильмов, несколько шоу, создана уйма компьютерных игр и снято множество мультфильмов.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5540/