Персонаж Кевина Спейси решили убрать из «Карточного домика»

Персонаж Кевина Спейси решили убрать из «Карточного домика»

Американская компания Netflix, которая занимается продуцированием популярного сериала «Карточный домик» приняла окончательное решение о прекращении дальнейшего сотрудничества с популярным голливудским актером Кевином Спейси, который не так давно был массово обвинен в преступлениях на сексуальной почве, в частности звезду обвинили в многочисленных домогательствах, как к мужчинам, так и к женщинам. Осложняется ситуация тем, что сейчас Спейси подозревают в растлении малолетних.


При всем при этом представители Netflix заявили о том, что продолжат сотрудничать с киностудией Media Rights Capital, которая занимается производством данного сериала. Вместе компании определят дальнейшую судьбу проекта. Стоит напомнить о том, что ранее на телеканале заговорили о закрытии «Карточного домика» уже в этом году, однако очевидно, планы на этот счет вновь поменялись. В данный момент производство шестого сезона шоу заморожено.


Напомним, что несколькими днями ранее Международная телевизионная академия отказалась вручать ему премию «Эмми» Кевину Спейси за заслуги в развитии телеиндустрии. Такое решение было принято коллективом МТА сразу после того, как вокруг актера вспыхнул сексуальный скандал. Днем ранее, актер совершил каминг-аут, признавшись в том, что у него были связи и с женщинами и с мужчинами, и теперь он хочет жить, как гей. Это заявление Спейси вызвало недовольство среди представителей сексуальных меньшинств, которые осудили актера за приспособленчество.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5539/