НЛО заметили над Великой Китайской Стеной

НЛО заметили над Великой Китайской Стеной
Один из туристов путешествуя по Китаю, посетил участок Великой стены под названием Симатай и во время экскурсии делал много фотографий, а просматривая их позже обнаружил на одной из них НЛО пролетавший в небе над стеной.

Симатай – один из наиболее ярких и увлекательных, доступных для туристов и путешественников участков Великой Китайской Стены в Пекине. Он принадлежит району Миюнь, что находится в ста двадцати километрах к северо-востоку от центральной части города. Симатай интересен, в первую очередь, тем, что он почти полностью сохранил свой изначальный облик. Его совсем не затронула реконструкция.
НЛО заметили над Великой Китайской Стеной
Участок Великой Китайской Стены Симатай, был построен во времена правления династии Мин. Его протяженность составляет порядка 4,5 километров. На западе Симатай плавно переходит в следующую секцию национальной достопримечательности — Цзиньшанлин. По сравнению с остальными отрезками стены Симатай характеризуется явной крутизной, ведь он пролегает через несколько гор, обрывов, каньонов и пологих склонов. В Симатай  встроено множество башен, а также десятки других различных конструкций, где раньше располагались сторожа и часовые приграничных территорий. Среди пристроек наиболее известны «Небесная лестница» и «Небесный мост».

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-11-03-109782