Что предлагает современная имплантология в Москве?

Такая процедура, как имплантация пользуется спросом во всем мире. И это вполне понятно, потому что она предоставляет возможность решить множество задач, с которыми альтернативные способы не справляются.

Какие преимущества дает имплантология в Москве тут?

Для начала стоит сказать о воссоздании зуба. Коронки выполняются с учетом индивидуальных особенностей строения челюсти пациента, поэтому отличить их от естественных зубов практически невозможно. Если говорить о привычных протезах, ввиду конструктивных особенностей они заметны в то время, когда человек ест либо улыбается.

Нельзя не сказать также и о таком моменте, как предотвращение атрофии ткани. Имплантация представляет собой вживление имплантата в челюсть. То есть, изделие приближено к форме зуба максимально. Более того, имплантат предлагает такое же жевательное давление внутри, как и свой зуб, а потому кость не атрофируется.

Implantologia

Сохранение формы – это следующее преимущество, которое предлагает имплантация. В связи с тем, что в данном случае используется формирователь, эстетика зубов и десен сохраняется. Важно отметить также и отсутствие ограничений в пище. Поскольку элемент не отличается от простого резца, с ним можно кушать все, что хочется. Простые протезы это качество не предлагают. Имплантация восстанавливает функцию жевания в полной мере.

Отсутствие необходимости обрабатывать здоровые зубы. Для установки протеза нужно обточить соседние зубы. Это делается в целях предотвращения воспалительного процесса. В имплантации соседние зубы остаются невредимыми.