Пользователям сети предложили выбрать лучшую книгу Рунета

Пользователям сети предложили выбрать лучшую книгу Рунета

В сети проходит традиционно голосование за лучшую книгу рунета. В шорт-лист попали, как книги отечественных, так и зарубежных творцов. В ихъ числе оказались Иван Охлобыстин и Тилль Линдеманн.


Популярный в отечественном сегменте интернета магазин книг запустил нового голосование под названием Online Awards. В нем предлагается выбрать лучшую книгу рунета. Голосование будет длиться до 8 ноября. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании-организатора «Ozon». Между тем, уже определился шорт-лист кандидатов на звание лучшего произведение. Сюда попали произведения Ивана Охлобыстина из сериала «Интерны», Тилля Линдеманна из метал-группы Rammstein, и психолога Михаила Лабковского, а также некоторые другие.


В состязании участвуют книги в жанрах художественной литературы, Non-fiction, детской литературы и бизнес-литературы. Кроме того, есть и другие голосования. В частности пользователям магазина предлагают выбрать лучший, по их мнению, товар, а также определиться с личностью лучшего блогера русскоговорящего сегмента интернета. Напомним, что платформа Ozon действует с 1998 года и проводит подобные книжные голосования вот уже несколько лет подряд. Первое состоялось в 2011 году.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5530/