Закодированное послание инопланетян. Контакт 1993

Закодированное послание инопланетян. Контакт 1993
Все произошло летом 1993 года. В этот год в Минск на самолете из США прилетел Сергей Мурох, старый друг Леонида Бартлова. Они отправились к жене Леонида, которая работала преподавателем на художественном факультете и повезла студентов на практику в Ушачский район Минской области.

Здесь была самая обычная турбаза и, хочется это подчеркнуть особо, ни о какой «аномальной зоне» речь ни шла. Все необычное, что здесь было – курганы, живописно выглядевшие на фоне озера. Но, что еще нужно студентам для вдохновения как ни такие виды?

Леонид и Сергей прибыли вечером и узнали, что у студентов еще идут занятия и им предложили отдохнуть перед ужином. Друзьям досталась большая палатка под яблоней, в которой до них жили поварихи, но уже «выселились». Новые обитатели палатки уже совсем скоро заклевали носом и уснули.

Неожиданно сквозь веки Леонид увидел свет, открыл глаза и не поверил им. Свет был прямо на фронтальной стенке палатки, причем он все более и более разрастался в размерах и превратился в некий «экран». Вначале Леониду показалось, что кто-то шел с фонариком и светил прямо на их палатку, но вдруг осознал, что стал «дубеть», а его руки и ноги перестали его слушаться. Хотел растолкать Сергея и спросить: «Серега, что там, кто там светит?». А получилось что-то наподобие: «Эу-эу-эу». Сергей тоже мычал что-то в ответ.

Внезапно на обшивке палатки появилась некая «сетка» с ячейкой примерно 2 на 2 см. Выглядела она словно сотканной из вольфрамовой нити, но светящаяся она была или нет, в памяти уже не сохранилось. «Сетка» отделилась от стенки палатки и стала надвигаться на парализованного очевидца, а дальше, на фоне «экрана», стали появляться какие-то символы.

Закодированное послание инопланетян. Контакт 1993

Причем сетка, после своего появления, проходила сквозь тело обомлевшего Леонида, который назвал это неким «сканированием». Когда сетка проходила сквозь тело, он отмечал какое-то легкое пощипывание, как от иглоукалывания. Ряды символов чередовались новым появлением «сетки»:

Леонид Бартлов:

Я объясняю то, что я чувствовал: символ, сетка прошла; символ – сетка прошла.  Их группа. Их потом были целые цепочки, линейки, понимаешь? Один, а потом их группа идет, две. Вот как смотрим на этот, когда мы проверяем зрение. Одна, а потом раз – группа…

Эти символы были «как японская азбука», на фоне белого экрана, на контражуре, они казались черными. Часть этих значков очевидец примерно запомнил и даже некоторые нарисовал, но спустя столько лет, конечно, требовать какого-то полного соответствия нельзя. В тот момент некоторые символы были понятны, но после ничего уже не мог вспомнить. Сознание было ясным, но некоторое время наблюдалась полная обездвиженность. Потом внезапно все исчезло – «экран», символы и сетка.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-10-27-109578