В Танзании тридцать бегемотов напали на одинокого крокодила

В Танзании тридцать бегемотов напали на одинокого крокодила
В Интернете появилось видео схватки между стадом из примерно тридцати бегемотов и крокодилом, которое было снято в национальном парке Серенгети в Танзании. Как ни удивительно, рептилия осталась в результате поединка жива. 
Запись была сделана 71-летним фотографом Харишем Кумаром, который путешествовал по парку в составе группы туристов из Голландии, сообщает сайт Latestsightings.com.
Туристы находились рядом со знаменитым «Бассейном бегемотов», в котором обычно всегда находится большое количество этих животных, когда жена Кумара обратила его внимание на какое-то происходящее в бассейне действие.
Как выяснилось, прямо в середине стада из нескольких десятков бегемотов оказался крупный крокодил. Гиппопотамам крайне не понравилось такое соседство, и они начали топтать агрессора и швырять его из стороны в сторону, хватая пастями.
Кумару удалось заснять существенную часть случившегося на видео, вплоть до того момента, как крокодилу все-таки удалось добраться до открытой воды и сбежать от агрессивных гиппопотамов.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-10-26-109527