Главная заповедь толерантности

Новости smi2.ru

Навязчивая толерантность сегодня это главное оружие, направленное на разрушение национальной и культурной идентичности. Под недоуменное молчание общества, современная неолиберальная идеология подготавливает почву для полного отказа от каких-либо идеологических и культурных принципов большинства (пока еще большинства) в пользу меньшинства (пока еще меньшинства).

При этом, парадоксальным является то, что права подавляющего большинства граждан абсолютно не учитываются «передовыми» идеологами современности. Пропагандируя пресловутую толерантность большинству, борцы за мир во всем мире, не требуют ни каких уступок от меньшинств, по отношению к большинству.

В данном случае речь идёт, прежде всего, о сексуальных, национальных и религиозных меньшинствах, которые могут совершенно не считаться с правами большинства, и своими действиями могут ущемлять права большинства, что собственно данные меньшинства с удовольствием и делают. При этом большинству заповедовано молчать! И если кто-либо, пытается противодействовать агрессивному поведению меньшинств, то несчастным защитникам традиционной морали будет тут же повешен негативный ярлык, как пример: расист, ксенофоб, фашист, нацист, экстремист, в зависимости от конкретной ситуации.

Главная заповедь толерантности

Уже сегодня любой представитель большинства просто обязан поступаться своими традиционными представлениями и принципами в угоду меньшинства, которое в свою очередь не только не хочет интегрироваться в большинство, но и всячески выставляет на всеобщее обозрение то, что он считает естественным и правильным.

Фактически происходит процесс навязывания норм меньшинства подавляющему большинству.

Главная заповедь толерантности

Ну а дальше происходит самое интересное. Примеров тут можно привести массу, но остановимся на самом распространенном – параде сексуальных меньшинств. Ни для одной традиционной религии такое мероприятие не является естественным. Даже наоборот – сурово осуждается! Но ввиду того, что идеологи неолиберализма плевать хотели на какое-то там большинство с его устаревшими (по словам вышеуказанных идеологов) принципами, подобные парады проходят по городам практически всего мира. И только попробуйте оказать хоть какое-либо противодействие, ссылаясь на нарушение Ваших прав, Вам тут же будет повешен негативный ярлык, а то и наступит преследование по всей строгости действующего законодательства. Следовательно, для навязывания большинству норм меньшинства идеологии левого либерализма пользуются своим главным оружием – страхом гражданина перед негативными ярлыками и общественным осуждением. А если ни одно действие меньшинства нельзя даже критиковать, то от большинства требуется только молчание или одобрение, третьего не дано.

Главная заповедь толерантности

Таким образом, большинство лишается права не только осуждать, но и протестовать против норм, которые ему навязывает меньшинство, даже несмотря на то, что меньшинство грубо оскорбляет морально-этические нормы большинства, а иногда даже ставит под угрозу своими действиями безопасность общества.

Итог – первая заповедь толерантности – это молчание большинства! Если нет молчания масс, то есть естественный протест против неприемлемых норм, есть осуждение и критика, которые в свою очередь являются факторами, сдерживающими от любых опрометчивых поступков меньшинство. Но при отсутствии подобного противодействия неотвратимо наступает распространение негативных для большинства явлений. Всё смелее становится любое меньшинство, всё агрессивнее начинается его демонстрация своих норм и правил в обществе. И даже самая отвратительная глупость становится нормой.

Под покорное молчание большинства…

Уважаемые друзья! Подпишитесь на нас в соцсетях, чтобы быть первыми в курсе самых интересных статей и новостей!

Загрузка…

Новости smi2.ru

Источник: https://goodspb.livejournal.com/1144682.html

Источник: http://mpsh.ru/28397-glavnaya-zapoved-tolerantnosti.html