Тарантино ошарашили новости о сексуальных похождениях старого друга

Тарантино ошарашили новости о сексуальных похождениях старого друга

Скандал вокруг Харви Вайнштейна продолжает развиваться. Напомним сразу о том, что не так давно, известного продюсера, режиссера и актера кино Харви Вайнштейна сразу несколько десятков актрис обвинило в том, что в разное время на протяжении 30 лет он сексуально домогался их. Одной из последних его обвинила актриса Люсия Эванс, которая завила, что продюсер принуждал ее к занятию оральным сексом. Актриса Азия Ардженто и вовсе заявила, что Вайнштейн изнасиловал ее, когда ей был 21 год.


Сегодня же, Эмбер Тэмблин актриса, поэтесса и подруга широко известного голливудского режиссера Квентина Тарантино, опубликовала в своем Twitter высказывание режиссера по поводу данного скандала. Все дело в том, что Квентин и Харви являются достаточно близкими друзьями и товарищами.


Так, Квентин Тарантино заявил, что он ошарашен произошедшим и абсолютно сломлен обвинениями его доброго друга Харви в совершении деяний такого характера. Квентин подчеркнул, что ему нужно несколько дней на то, чтобы «переварить» эту новость, подумать обо всем, и только после этого он будет готов высказаться публично по вопросу.


Тарантино и Вайнштейн работают вместе уже более 25 лет. Последний был в частности продюсером таких известных картин, как «Криминальное чтиво», «Джеки Браун», «Убить Билла», «Бесславные ублюдки», «Джанго освобожденный» и «Омерзительная восьмерка».

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5509/