Астронавт «Аполлона-15» заявил, что все мы — инопланетяне

Альфред Уорден в 1971 году был пилотом командного модуля «Аполлона-15». Недавно он дал интервью на канале «Good Морнинг» в Великобритании, в котором рассказал много интересного. Уорден заявил, что он уверен в том, что все мы представители инопланетной расы, которые прибыли на Землю с другой планеты и колонизировали её.

«Когда меня спрашивают, видел ли я инопланетян, я отвечаю — конечно видел и вижу, каждый день, когда смотрюсь в зеркало.

Все мы — потомки инопланетян, прибывших на эту планету с другой планеты, очень похожей на Землю и расположенной всего в 3 световых годах от Земли.

Не верите — достаточно лишь не предвзято изучить например наследие, оставленное нам древней шумерской цивилизацией. Они оставили нам историю о том, как в далекие времена на Землю прилетел корабль с колонистами, которые и создали здесь человеческую цивилизацию».

Альфред «Эл» Уорден был пилотом командного модуля «Аполлона-15» в 1971 году.

Астронавт «Аполлона-15» заявил, что все мы - инопланетяне

Он является одним из 24 человек, летавших к Луне, но он не высаживался на неё. Альфред Уорден управлял командным модулем космического корабля «Аполлон-15», вращавшимся на окололунной орбите в составе экспедиции «Аполлон-15». В 1971 году был награждён медалью НАСА «За выдающиеся заслуги».

1 августа 1971 г. во время лунной экспедиции Альфред Уорден управлял основным модулем космического корабля Аполлон-15, вращавшимся на окололунной орбите, в то время как Дэвид Скотт и Джеймс Ирвин находились на базе Хадли и исследовали лунную поверхность.

Уорден является первым человеком вышедшим в открытый космос в межпланетном пространстве: он вышел в открытый космос на пути Луна-Земля, чтобы перенести отснятые фотопленки картографических и панорамных камер из служебного модуля в командный.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-10-13-109070