В Лос-Анджелесе установили памятник актеру Антону Ельчину

В Лос-Анджелесе установили памятник актеру Антону Ельчину

В Лос-Анджелесе на могиле актера российского происхождения Антона Ельчина появился памятник в его честь. Об этом стало известно недавно из сообщения ряда местных СМИ. На открытие монумента пришли голливудские звезды, которым на съемочной площадке довелось работать вместе с актером. В их числе были Дженнифер Лоуренс, Деми Мур, Зои Салдана и Саймон Пегг.


Стало также известно о том, что родственники актера хотели увековечить его память при помощи памятника сразу после погребения, которое было еще в 2016 году. Однако, установить памятник удалось только после перезахоронения, которое сделали не так давно. Все дело было в том, что Ельчина похоронили на кладбище Маунт Синай, а там установка монументов подобного рода запрещена.


Напомним о том, что 27-летнего актера Антона Ельчина нашли мертвым возле собственного дома в Калифорнии июнем прошлого года. После расследования полиции была установлена причина наступления смерти. Ей стала асфиксия, которая наступила в результате воздействия тупого предмета. По версии следствия, актер оставил машину у своего дома, а сам пошел открывать ворота. Не зафиксированный автомобиль покатился и придавил Ельчина, в результате чего наступила смерть.


Отдельно следует отметить, что отечественному зрителю Антон Ельчин был в первую очередь известен по фильмам «Терминатор: Да придет спаситель», где он сыграл молодого Кайла Риза, а также по возрожденной киносерии «Стартрек», где он исполнил Павла Чехова.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5503/