Джейме Ланнистер из «Игры престолов» возжелал сняться в ситкоме по мотивам саги

Джейме Ланнистер из «Игры престолов» возжелал сняться в ситкоме по мотивам саги

Датский актер Николай Костер-Вальдау известный в первую очередь по роли Джейме Ланнистера из популярного телевизионного шоу «Игра престолов» во время последнего общения с журналистами пошутил по поводу того, что был бы не против сыграть в ситкоме по мотивам фентезийной саги. Актер пояснил, что это должна была бы быть (в его представлении) ситуационная комедия. Николай заявил, что хотел бы показать зрителю домашний быт Джейме и Бриенны Тарт, в частности их семейные отношения и то, как они будут растить семерых детей. По словам актера, проект должен был бы походить на ситкомы «Семейка Брэди» или «Американская семейка».


Актер также пошутил по поводу того, что Джейме и Бриенна прекрасно друг другу подходят, а потому обязаны были бы «замутить». Напомним, что по сюжету третьего сезона «Игры престолов» Джейме был военнопленным, которого Бриенна Тарт (в исполнении Гвендолин Кристи) должна была довезти до столицы страны и там обменять на дочерей Кейтилин Старк. Со временем, между персонажами развиваются дружеские отношения.


Сериал «Игра престолов» выходит на телеэкраны с 2011 года. Руководство НВО официально подтвердило, что следующий сезон станет последним и будет состоять из 6 серий по полтора часа, вместо традиционных 10 серий по 50-60 минут. При этом на телеканале не исключают возможности создания новых подобных проектов по мотивам произведений американского писателя Джорджа Мартина, являющегося создателем цикла романов «Песнь льда и пламени», по мотивам которых и создано одно из самых успешных шоу в истории современного телевиденья.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5500/