Неожиданное решение литовских граждан, относительно Владимира Путина, наверняка повергло в шок Далю Грибаускайте

Новости smi2.ru

Неожиданное решение литовских граждан, относительно Владимира Путина, наверняка повергло в шок Далю ГрибаускайтеНесколько литовских общественников и интеллектуалов утверждают, что направили в Нобелевский комитет письмо, в котором выдвинули кандидатуру президента России на Нобелевскую премию мира за его миротворческие усилия. Об этом сообщает корреспондент RuBaltic.Ru из Литвы — пишет .

Президент Российской Федерации является идеальным кандидатом для того, чтобы получить Нобелевскую премию мира в 2017 году, рассказал нам литовский активист, член несистемной партии Frontas Йонас Ковальскис.

«Президент России Владимир Путин является самым влиятельным человеком на Земле уже десять лет подряд и самым подходящим кандидатом на получение Нобелевской премии мира.

Только благодаря его усилиям удалось обуздать натовско-американских военных преступников. Попытки западных преступников развязать Третью мировую войну потерпели фиаско», — говорит он.

Ковальскис утверждает, что ключевая заслуга Путина в том, что он поддерживает мир, в то время как Соединенные Штаты и Европа негласно поддерживают террористов на Ближнем Востоке, развязывают конфликты, стравливают народы и ставят мир под угрозу начала Третьей мировой войны. Президент России же, по его словам, делает всё для того, чтобы предотвратить столкновение цивилизаций.

«Путин вам не какой-нибудь самозванец и лгун типа «бардака обманы» (подразумевает президента США Барака Обаму — прим. RuBaltic.Ru), а реальный лидер с реальными заслугами перед миром», — констатирует литовский общественник.

Уважаемые друзья! Подпишитесь на нас в соцсетях, чтобы быть первыми в курсе самых интересных статей и новостей!

Загрузка…

Новости smi2.ru

Источник: http://mpsh.ru/28048-neozhidannoe-reshenie-litovskih-grazhdan-otnositelno-vladimira-putina-navernyaka-poverglo-v-shok-dalyu-gribauskayte.html