Кто и зачем сливает Папу Римского?

Новости smi2.ru

«В середине сентября в Италии опубликован документ, проливающий свет на загадку исчезновения Эмануэлы Орланди — 15-летней дочери сотрудника канцелярии Папы Римского. Эта история 35 лет будоражит страну, и понятно почему. В ней замешаны террористы, масоны, двуличные кардиналы и спецслужбы. «Это лучше, чем роман Дэна Брауна», — заметила как-то итальянская писательница Рита ди Джиоваччино, и она права.»
Когда я прочитала эту историю, то сразу же задумалась, почему такую острую тему подняли именно сейчас. Просто так ничего не происходит, особенно, когда речь касается документов, дискредитирующих такую важную персону.
Кто и зачем сливает Папу Римского?
Поэтому вспомнила свой недавний материал о том, что Россию готовят к приезду серого кардинала.
О том, насколько это событие уникально и важно для Европы и России.
Напомню:

Слишком много важных событий в религиозной среде за последнее время. И это неудивительно. Ватикан, самый большой собственник на планете, сейчас не только перестал критиковать политику российских властей, но и предпринимает очередную попытку сближения с РПЦ.
Так вот, это подтверждается еще и тем, насколько агрессивно стали препятствовать сближению Каталической церкви с РПЦ. Раньше я была уверена, что ничего хорошего от Ватикана ждать не стоит, особенно, если посмотреть на то, как развалили православие на Украине, но сейчас поток событий навел меня и на другие мысли.
Во — первых,  против Папы развернулась полномасштабная война.
Его открыто пытаются сместить с должности разными способами.
С помощью истории с этой девочкой в том числе.

Кто и зачем сливает Папу Римского?
Детали можете изучить здесь 

И как бы мы не относиль к Папе, заказ против него — это очень важный знак. Мешают не столько Папе, сколько именно самому факту примирения католичества и православия.
Интересно, в чьих же интересах такой поворот?
Смотрим кто стоит за кампанией против Папы.
Кто и зачем сливает Папу Римского?
Против Папы сейчас очень активно выступает Трамп. Кто стоит за Трампом уже не секрет. Если для вас секрет, ознакомьтесь вот с этим материалом.
Начали активно обвинять Ватикан во всех грехах. Грехи то да, эти есть, но никого они не смущали столько веков. Папа отбивается.
Кто и зачем сливает Папу Римского?
О том, что в Ватикане расцвет педофилии говорили все от мала до велика.
О том, что политика Ватикана нацелена на разрушении Европы — тоже.
Все их проблемы описывал еще Достоевский, но плотно этим заняться решили именно сейчас. Тогда, когда в России активно пытаются восстановить уважение к церкви и… когда Ватикан сделал жест в нашу сторону впервые в истории.
Плюс ко всему в Европе назревает другая проблема, которая может привести к расколу, более глубокому, чем санкционный.

Почему сейчас?
Папу начали сливать именно в момент начала работы по примирению Ватикана и РПЦ. И никто иной, как Трамп. Точнее не Трамп, а тот, кто стоит за ним. Потому что нет ничего хуже для стоящего за Трампом, как усиление христианства. И тут не только Россия в игре. Но и Беларусь.
Кто и зачем сливает Папу Римского?В любом случае, вопрос очень острый, потому что лично у меня нет доверия ни к Ватикану, ни к Трампу, т.к Ватикан не привык занимать чью-то сторону, а привык к монополии, как и «команда Трампа».

Что движет Папой: раскаяние за свои и не только свои ошибки, трусость перед атакой Трампа или хитрый план по объединению религий?

Уважаемые друзья! Подпишитесь на нас в соцсетях, чтобы быть первыми в курсе самых интересных статей и новостей!

Загрузка…

Новости smi2.ru

Источник: https://boeingisback.com/zagovor/kto-i-zachem-slivaet-papu-rimskogo.html

Источник: http://mpsh.ru/28005-kto-i-zachem-slivaet-papu-rimskogo.html