Алек Болдуин: «Я доверяю президенту РФ. Люди Путина на десять шагов впереди всех»

Новости smi2.ru

Алек Болдуин: «Я доверяю президенту РФ. Люди Путина на десять шагов впереди всех»Известный голливудский актёр в интервью мужскому журналу о стиле «GQ» рассказал о своём видении политической ситуации в России и Америке, а также обсудил деятельность Владимира Путина и Дональда Трампа на международной арене — пишет .

Алек Болдуин заявил, что никакие деньги и силы не помогут Республиканской партии получить расположение большинства американцев: «Великая Старая Партия пропитана мерзким душком, от которого необходимо срочно избавляться. Чем раньше они это сделают, тем будет лучше. Майкл Пенс обязан принять участие в президентской гонке в 2020 году. Дональд Трамп к этому времени должен уйти в отставку».

«Действующий американский лидер – трагичная личность шекспировского уровня. Дело в том, что его имя, его репутация окончательно подорвана. Только представьте: его детям наверняка надо будет сменить фамилию, как только Дональд Трамп уйдёт из Белого дома. Всё, чего он пытался достичь, получило обратные результаты», – отметил голливудский актёр.

«Вы не поймите меня неправильно. Я ни в коем случае не хочу сравнивать Дональда Трампа с Адольфом Гитлером. Я бы никогда такого не сделал. То, что вы видите сейчас с американским президентом – это то, как избирали фюрера. Тот тоже готов был сказать своему народу всё что угодно, исходя из экономических интересов. Я его не ненавижу. Я просто имею в виду то, что чем дольше он на работе, тем несчастнее становлюсь я сам, другие люди. Это всё очень сильно осложняет», – подчеркнул он.

Алек Болдуин заметил, что крайне опечален отсутствием качественного диалога между Москвой и Вашингтоном: «Это неправильно. Печально, когда действия одних вредят общему делу, мировой безопасности. Санкции – это всего лишь инструмент, причём явно пропагандистского толка. Знаете, я доверяю президенту России. Уж этот человек точно не будет ссылаться на проблемы со здоровьем и продолжит руководить страной. Люди Владимира Путина на десять шагов впереди всех. Если США попытаются их обмануть, они просто сожгут репутацию Дональда Трампа дотла. Это убьёт его».

Уважаемые друзья! Подпишитесь на нас в соцсетях, чтобы быть первыми в курсе самых интересных статей и новостей!

Загрузка…

Новости smi2.ru

Источник: http://mpsh.ru/27995-alek-bolduin-ya-doveryayu-prezidentu-rf-lyudi-putina-na-desyat-shagov-vperedi-vseh.html