Джаред Лето сыграет скончавшегося основателя Playboy

Джаред Лето сыграет скончавшегося основателя Playboy

Сегодня стало известно о том, что американский актер Джаред Лето возьмётся за исполнение роли Хью Хефнера, основателя одного из самых популярных (в свое время) и широко известных мужских журналов Playboy. Режиссером предстоящего биографического фильма станет Бретт Рэтнер. Он в первую очередь известен по работе над такими картинками, как «Час пик», «Красный дракон», «Несносные боссы», «Как украсть небоскреб» и «После заката».


Общаясь с журналистами, Джаред рассказал о том, что режиссер является его хорошим знакомым, и он изъявил желание сыграть Хефнера, как только узнал, что Бретт Рэтнер приобрел права на историю основателя мужского журнала. Сам кинематографист выразил уверенность, что Джаред лучший кандидат на эту роль, а также то, что он, по его мнению, является одним из величайших актеров современности. Производством фильма будет заниматься кинокомпания RatPac Entertainment.


Отдельно напомним о том, что Хью Хефнер скончался 28 сентября 2017 года в возрасте 91 года. Без преувеличения можно сказать, что Хефнер за свою жизнь сумел стать настоящей иконой американского образа жизни и реализации себя. Его журнал Playboy издавался с 1953 года. На его обложках появлялись такие известные на весь мир звезды, как Мэрилин Монро, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон. В России журнал издавался с 1995 года.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5496/