Переезд в Москве и МО с гарантией качества

Переезд в Москве и МО с гарантией качества

Комплексный подход к транспортировке имущества клиента из одной точки в другую помогает сразу решить несколько задач. Исполнитель делает себе неплохую рекламу, ведь его работа отточена до мелочей. Нестандартные габариты помещения или отсутствие лифта его не остановит. Не стоит забывать, что далеко не каждый клиент в Москве и МО готов выложить целое состояние за переезд.

Возможность быстро узнать предварительную стоимость услуг

Нередко граждане предпочитают самостоятельно заниматься переездом. Объясняется это отсутствием крупной суммы для оплаты услуг специализированной компании. Необычный стереотип сформировался на фоне нежелания заинтересованных сторон работать прозрачно.

Стоимость услуг в буквальном смысле берется с потолка, что делает невозможным заранее продумать бюджет. Забыть о подобных неурядицах помогут в специализированной транспортной компании. Благодаря слаженной работе персонала, здесь помогут вам с квартирным переездом.

Статистика неумолима. Ситуация изменилась в лучшую сторону благодаря внедрению инновационных разработок. Прямо на сайте компании потенциальные клиенты могут узнать следующую информацию:

  • при помощи виртуального калькулятора рассчитать предварительную стоимость услуг;
  • оформить вызов оценщика – специалист бесплатно приедет на место для определения планируемого фронта работ;
  • узнать стоимость отдельных услуг.

Важно отметить, что это только предварительная информация. Итоговая стоимость сообщается менеджером после уточнения всех нюансов.

Стоимость переезда формируется из нескольких частей

Объем и количество перевозимого груза – исходя из данного критерия, подбирается упаковочный материал и тип транспортного средства. Необходимо все надежно зафиксировать, иначе не избежать повреждений при транспортировке. Отдельное внимание уделяется условиям работы. Это больше относится к тем зданиям, где расположена начальная и конечная точка маршрута:

  • этаж;
  • ширина имеющихся проходов;
  • количество лестничных пролетов;
  • наличие возможности припарковаться вблизи места погрузки-выгрузки;
  • наличие грузового лифта и так далее.

Ассортимент требуемых услуг – сюда относятся сервисы, связанные со сборкой и разборкой перевозимой мебели. При необходимости грузчики проведут ее расстановку так, как это требуется клиенту. Если некоторые объекты заказчик не планирует перевозить, а хочет утилизировать, то и здесь представители транспортной компании готовы оказать помощь. Помимо этого, компания предоставляет услугу временного хранения имущества заказчика на собственном складе.

Отточенная до мелочей схема работы

Специализированная компания оказывает услуги по междугороднему переезду любой степени сложности. Достаточно просто оформить заявку в режиме online на сайте перевозчика или при непосредственном обращении в офис. В заявке нужно указать как можно большей подробностей. Это поможет менеджеру компании провести расчет стоимости необходимых услуг.

Занимает это от 25 до 40 минут. После этого представитель транспортной компании связывается с потенциальным клиентом для обсуждения деталей. Если стороны пришли к взаимопониманию, то составляется официальный договор. В нем прописываются все детали будущего переезда. Как только выставленный счет оплачен, на место выезжают представители транспортной компании.

Делается это после обязательного согласования удобного временного промежутка. На всем протяжении работы клиент имеет всю необходимую информацию, связанную с каждым этапом переезда.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5487/