Названы самые высокооплачиваемые актрисы телевидения

Названы самые высокооплачиваемые актрисы телевидения

Американский журнал Forbes опубликовал традиционный рейтинг самых дорогих актрис телевидения за этот год. В данный момент список можно найти еще и на официальном сайте популярного издания. Так, согласно составленному рейтингу, абсолютным лидером по уровню заработка стала уроженка Колумбии, актриса София Вергара. Уже шестой год подряд эта актриса занимает первую строчку. Только за последние 12 месяцев работая на телевидении она смогла получить 41.5 миллиона американских долларов. В первую очередь Вергара знакома зрителю под одной из главных ролей в шоу «Американская семейка», которое выходит на экраны с 2009 года.


Вторую строчку рейтинга самых высокооплачиваемых актрис телевиденья с почетом заняла Кейли Куоко, звезда комедийного сериала «Теория Большого взрыва». В нынешнем году она смогла заработать более 26 млн долларов. Третью строчку же, заняла актриса по имени Минди Калинг, известная зрителям в первую очередь по роли в телевизионном сериале «Офис». Она заработала 13 млн долларов за последний год.


В десятку самых дорогих актрис также вошли Эллен Помпео, Маришка Харгитей, Джули Боуэн, Керри Вашингтон, Приянка Чопра и Робин Райт. Актрисы перечислены в соответствии с уровнем заработка от самого большего к меньшему. Завершает традиционный список Forbes этого года актриса Поли Перретт, которая снялась в криминальной драме «Морская полиция» и заработала за 12 месяцев 8.5 млн долларов.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5484/