Грудь Алисии Викандер разочаровала фанатов Лары Крофт

Грудь Алисии Викандер разочаровала фанатов Лары Крофт

Поклонники широко известной франшизы Tomb Raider буквально разгромили трейлер предстоящего фильма об искательнице сокровищ и приключений Ларе Крофт. В первую очередь негодование фанатов вызвал чрезмерно маленький размер груди актрисы Алисии Викандер, которая исполнит главную роль. Не понравилось отсутствие по-настоящему (сказать без преуменьшения) – легендарной груди Лары Крофт и отечественным поклонникам. В социальных сетях уже прошла волна критики и иронии на этот счет.


У персонажа Tomb Raider размер груди активно менялся на протяжении всей истории развития серии. Так, в первой части компьютерной игры Tomb Raider, по расчетам фанатов обхват груди Лары Крофт составлял 98 сантиметров. Впоследствии он уменьшился на 9 сантиметров, а затем еще на 6 сантиметров, после чего сразу же был увеличен создателями до 116 сантиметров!


Нельзя не добавить, что негодование фанатов вызвало не только отсутствие форм «нужного» размера у актрисы, но и постер. Днем ранее, 19 сентября, поклонники Tomb Raider уже высмеяли опубликованный постер из-за «длинной, как у жирафа» шеи Викандер. Некоторые также посетовали на дизайн постера, который выдержан «в лучших традициях» постеров популярных подростковых блокбастеров. Создателей плаката обвинили в неумении пользоваться графическими редакторами.


Новый фильм о молодой авантюристке выйдет в прокат уже в марте 2018 года. В настоящий момент франшиза включает в себя два фильма, которые были сняты в 2001 и 2003 годах. Тогда главную роль исполняла Анджелина Джоли. Кроме того, в франшизе Tomb Raider 17 видеоигр.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5473/