Открывая новые грани: современное армянское кино

Открывая новые грани: современное армянское кино

Зрители привыкли по большей части смотреть фильмы американского производства или отечественных кинокомпаний. Кинокартины компаний дриугих стран являются не такими популярными. И незаслуженно. Ведь в мире снимается много интересного кино. Одним из ярких примеров являются фильмы армянского производства, которые отличает неповторимый колорит. Огромную популярность успел завоевать один из новых сериалов — Milion takardum. Это детективная драма с витиеватым сюжетом и неожиданным финалом.


Армянские фильмы — удивительная возможность погрузиться в другую культуру, посмотреть на привычные вещи с неожиданной стороны. Фильмы от армянских кинокомпаний рассказывают о традициях этого народа, показывают искренние эмоции. Зритель погружается в атмосферу фильма настолько, что вместе с героями картины начинает переживать все происходящие события


Создатели армянского современного кино ответственно подходят к производственному процессу, начиная от подбора актеров. Разные истории показывают, насколько сильными у данного народа являются кровные узы, насколько важными оказываются для них семейные ценности. Всегда в фильме присутствует яркий герой, за которым увлекательно следить. Порой развитие событий в армянском кино оказывается настолько запутанным, что до последнего не удается понять, как же дальше будут разворачиваться события.


Армянские кинофильмы можно использовать в качестве учебного  пособия, в случае изучения армянского языка. Получается, что можно не просто увлекательно провести время и познакомиться с современным армянским кинематографом, а и получить новые знания. Правда для этого следует смотреть оригинальные фильмы с русскими субтитрами.


В последнее время армянский кинематограф сильно изменился. Актеры в этих фильмах не просто играют, они воплощаются в своих героев, их эмоциональная игра привлекает зрителей. В последнее время у фильмов, сделанных в Армении, появляется все большее количество поклонников. И можно с уверенностью сказать, если в дальнейшем армянский кинематограф будет развиваться, поклонников у него будет становиться все больше. Сейчас режиссеры стараются использовать новейшую аппаратуру в своей работе, благодаря которой смогут в скором времени создавать новые фильмы в жанрах хоррор, фэнтези и мистика, привлекающие внимание очень многих зрителей.


В данный момент армянские кинокомпании выпускают большое количество фильмов, рассказывающих про настоящую любовь, комедийные картины, наполненные легким и приятным юмором. Так как не каждый зритель знаком с армянским языком всегда можно отыскать эти фильмы в качественной русской озвучке.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5449/