Вкусная и правильная еда — обзор моделей миксеров и кухонных комбайнов

Вкусная и правильная еда - обзор моделей миксеров и кухонных комбайнов

Наличие на домашней кухне такой техники как миксеры, значительно развязывает руки при приготовлении блюд. Но важно правильно выбрать модель, поскольку такое устройство будет использоваться часто. На что нужно опираться при таком выборе, мы с вами обсудим в этой статье.

Модели, попавшие в наш обзор, в первую очередь имеют оптимальное сочетание цены и качества. Зная их характеристики, вы сможете самостоятельно подобрать технику. При этом ориентируйтесь на зарекомендовавшие себя фирмы:

  • Braun;
  • Bosch;
  • Kenwood;
  • Vitek;
  • Polaris.

Мы выделили эти компании, поскольку они длительное время получают положительные отзывы от пользователей, а также одобрены специалистами.

Кушаем вкусно, готовим правильно — выбор миксера

Для начала определитесь с типом техники, которая будет стоять на вашей кухне. Различают ее по таким видам:

  • погружная;
  • ручная;
  • стационарная.

Наиболее современный и оптимальный выбор — стационарный тип. Готовить с ним — одно удовольствие. В отличие от ручного, вам достаточно будет поместить в специальное место компоненты.

Один из хороших примеров сочетания качества с небольшой ценой — Polaris PHM-3009. Функционирует на 6 скоростях, потребляет 300 Вт. Имеет стильный дизайн, который впишется в интерьер любой кухни. Его корпус выполнен из нержавеющей стали. Качество сборки позволяет успешно использовать технику длительное время.

Более продвинутый Panasonic MK(NT)-GB1WTQ с электромеханическим корпусом, имеет максимальную мощность в 200 Вт. Это отличный выбор, если выделенный на покупку бюджет позволяет выбрать данную модель.

Кухонные комбайны

Вкусный салат, качественный замес теста, фарша — предназначение, которое имеет кухонный комбайн. Недорогой Moulinex FP521G30 на механическом управлении, работает на двух скоростях. 7 насадок позволяют повысить уровень приготовления пищи. В качестве более современного и дорогостоящего аналога можно выбрать Kenwood FP270.

Kenwood FP270 функционирует в импульсном режиме, имеет больше насадок — 9. Может выполнять функцию соковыжималки, при этом потребляет 750 Вт. Порадует владельца также мини-измельчителем и оптимальной ценой.

Опираясь на эти модели, вы можете сделать самостоятельный выбор. По ссылкам размещен удобный каталог, в котором можно легко отсеивать технику по интересующим параметрам. Изучив его, вы сможете сделать правильный выбор!

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5446/