В сентябре Нибиру столкнется с Землей

В сентябре Нибиру столкнется с Землей
Наш мир сгорит в огне в ближайшие несколько недель — заявил нумеролог Дэвид Мид. В начале года он предрёк столкновение Земли с планетой Нибиру, и сейчас он нашёл новые подтверждения грядущего апокалипсиса.

Христианский нумеролог Дэвид Мид снова предупредил землян, что таинственная планета Нибиру, или планета Икс, вскоре столкнётся с нашей планетой. Согласно его теории, конец света наступит между 20 и 23 сентября, а доказательства этого были описаны ещё в Библии и на стенах египетских пирамид.

«Очень странно, что Великий Знак Откровения 12 и пирамида Гизы указывают на одну и ту же дату. День Господа наступит 23 сентября»

Мид считает, что планета Нибиру станет видима с поверхности Земли в середине сентября, а к 23-му числу она столкнётся с нашей планетой. Он уже делал это заявление в начале года, опираясь на цитаты из Библии, а теперь ещё больше укрепился в своём мнении, добавив отметины на пирамидах в качестве новых доказательств.

Несмотря на информацию из туннелей, Мид взял своё предсказание из пророчества Исайи, глава 13 9–10, которая гласит: «Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с неё грешников её. Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своём, и луна не сияет светом своим».

Несмотря на то что НАСА опровергло эту информацию, и в поле его наблюдения не появились никакие загадочные космические тела, многие верят в это предсказание. Другие упрекают Мида в том, что все его доказательства ненаучны, а опираются лишь на религиозные тексты.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-09-01-107832