Джигурду и Панина рассматривают как замену Малахову

Джигурду и Панина рассматривают как замену Малахову

Руководители Первого канала и все его работки отличаются скрытностью. Они до последнего стараются не разглашать информацию, которой очень интересует зрителей, стараются по максимуму сохранить интригу.


Те, кто постоянно следить за деятельностью данного телевизионного канала, обязательно вспомнят о том, что до последнего момента не было определенности в том, кто же выступит в роли новых наставников в популярной передаче «Голос». В это время выдвигались разные предположения, вот только они оказались неверными. Аналогичная ситуация повторилась и в то время, когда предстояло выбрать кандидата от Российской Федерации, который должен был представить страну в 2017 году на музыкальном конкурсе «Евровидение». Имя Юлии Самойловой назвали на Первом Канале уже в последние часы допустимые по регламенту.


Многие считают, что в интрига до последнего Первым каналом будет сохраняться и теперь, когда проводится замена ведущего популярной телевизионной передачи под названием «Пусть говорят».


Известно, что в данный момент Первым каналом рассматривается несколько человек, которые могут стать новым ведущим передачи. В число претендентов входит Дмитрий Борисов, который является ведущим программы «Время», а также передачи «Новости», которую показывают в вечернее время. Вполне возможно, что новым ведущим «Время покажет» может стать Александр Смол, который на красноярском телевизионном канале «ТВК» ведет программу под названием «Новое утро».


Представители Первого канала не хотят и вовсе разговаривать на данную тему. Журналисты предполагает, что ведущих и вовсе сразу может стать двое. Есть предположение, что этими ведущими станут Никита Джигурда и Алексей Панин. Такой дует вполне возможен, так как Джигурда и Панин являются смелыми, эпатажными, харизматичными личностями. Сами они себя называют даже ментальными браться. Жизнь и деятельность их очень часто обсуждаются. Было отмечено, что передачи, в которых они снимались, всегда вызывали повышенный интерес у зрителей. Вполне возможно, что их могут пригласить стать ведущими программы «Пусть говорят», которая на первом канале транслируется с 2001 года. Правда, за это время она успела несколько раз сменить свое название.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5443/