Итальянцы перепутали Сэмюэла Л. Джексона с мигрантом и возмутились его отдыхом

Итальянцы перепутали Сэмюэла Л. Джексона с мигрантом и возмутились его отдыхом

Миграционный кризис, который уже давно стал настоящей проблемой для многих европейских стран не только головная боль миллионов, но и, как оказалось, генератор казусных ситуаций. Так, в Италии произошла забавная ситуация с Сэмюэлем Л. Джексоном, популярным голливудским актером и его товарищем Мэджиком Джонсоном. Присутствие чернокожих личностей возмутило отдыхающих на курорте Форте-дей-Марми, так как видных личностей просто не узнали и приняли за мигрантов.


Началось все после того, как модель Нина Морич опубликовала у себя на странице в Facebook гневный пост, с фотографией Джексонов. Представительница модельного бизнеса не узнала ни актера, ни баскетболиста, разразившись гневом на тему того, что чернокожие мигранты чувствуют себя в Италии лучше, чем коренные жители и европейцы в целом. Поводом для негодования стало то, что на фотографии чернокожая братия была запечатлена с сумками с покупками сделанными в дорогом бутике.


Справедливости ради следует отметить, что это далеко не первый подобный инцидент со знаменитостями. В мае этого года актера Дензела Вашингтона и вовсе приняли за какого-то работника сети быстрого питания, только потому, что на актере была надета клетчатая рубашка, а еще Вашингтон (как оказалось) не вовремя сменил свою прическу.


Возвращаясь к Сэмюэлем Л. Джексону напомним о том, что актер в первую очередь известен своим давним и темным сотрудничеством с режиссером Квентином Тарантино, в частности сыграл знаковые роли в картинах «Криминальном чтиво» и «Джанго Освобожденный». Всего Джексон сыграл более, чем в 100 фильмах и держит титул одного из самых востребованных актеров Голливуда.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5426/