Турция может пострадать от мощного землетрясения

Турция может пострадать от мощного землетрясения
Сейсмическая активность в мире резко возросла и в августе этого года зафиксированы мощные подземные толчки магнитудой от 6 до 7 баллов по шкале Рихтера в Иране, Аргентине, Филиппинах, Китае, Суматре и Атлантическом океане.

Мои наблюдения и анализ сейсмической активности указывают на то, что на очереди Турция о чем я писал на нашем форуме еще 8 августа 2017 года, но пока этот прогноз не сбылся — пока. Я уверен, что мощный подземный катаклизм в Турции произойдет и скорее всего именно в августе этого года.

Турция может пострадать от мощного землетрясения

Напряжение нарастает и этой энергии нужен выход. По моим расчетам, магнитуда землетрясения составит 7 баллов по шкале Рихтера, а возможно даже выше.

Это новое землетрясение по своей разрушительности будет сравнимо с катастрофой произошедшей 17 августа 1999 года, когда были зафиксированы подземные толчки магнитудой 7.6 баллов с эпицентром в районе Стамбула, Коджаэли, Сакарьи. Землетрясение унесло жизни 17118 человек. Ранения получили 50000 человек, тысячи пропали без вести, 500000 человек лишились домов.

Я посчитал своим долгом предупредить о вероятности повторения этой катастрофы.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-08-18-107434