Магнитная буря: помочь себе самому

Раз в секунду, огромнейшие объёмы энергии, на окружающую среду направляет Солнце. Такая энергия состоит из плазмы, всевозможных излучения, протонов и электронов! Данный «коктейль», имеет одну особенность — разрушительная сила, и влияет она не только на Землю, но и на ослабленные организмы людей. Не всегда защитный слой планеты может уберечь человека от негатива солнечных всплесков!

«Магнитная буря» — так нарекли феномен, когда вспышка настолько мощная, что под её воздействием, какой-либо участок защитного слоя планеты содрогается и деформируется. И на состояние человек она действует крайне негативно. Не всегда пожилые люди могут справится с проблемой сами, поэтому рекомендуем пансионат для пожилых людей с деменцией, для одиноких пожилых людей, или в качестве реабилитации. Здесь людям в приклонном возрасте помогут с улучшением здоровья, а также будут ухаживать за ними, кормить и обслуживать.

magnitnaja-burja

Далеко не каждый человек чувствует вспышки! ОТ них болеют те, кто страдает от недугов сердца, нервной системы и сосудов; малыши до полутора лет, пожилые люди, женщины «в положении» и те, кто психоэмоционально неустойчив.

Есть несколько рекомендаций, которых следует придерживаться в «опасный» период.

1. Отказаться от спиртных напитков.

2. Не перенапрягаться. Допустимы лишь лёгкие физические нагрузки.

3. Под рукой всегда должны быть привычные лекарственные препараты, в особенности, если имеются «проблемы» с сердцем.

4. Отказаться следует и от жирной пищи, высококалорийной. Лучше кушать блюда овощные и фруктовые, сдобренные свежей зеленью и сметаной, а не майонезом. Потому как, «вспышки» увеличивают уровень холестерина. Можно меню разнообразить крупами, постной рыбой, ржаному хлебом, отварной курицей.

5. По утру не стоит резко вскакивать с кровати. В особенности тем, кто страдает пониженным давлением. Такое пробуждение чревато внезапному обмороку, головокружению, тошноте.

Используя данные рекомендации, можно значительно снизить влияние «бури» на организм, тем самым обезопасив своё здоровье, самочувствие и настроение.