В Америке выставлены на торги откровенные письма Джона Леннона

Стиль жизни
В Америке выставлены на торги откровенные письма Джона Леннона
09.08.2017

Посвященные защите Йоко от хейтеров.

В Америке выставлены на торги RR Auction два ранее неопубликованных письма Джона Леннона. Одно из них написано первой жене музыканта Синтии, а второе представляет собой открытое обращение к СМИ.

В письме к Синтии Леннон признается, что их брак развалился еще задолго до начала отношений с Йоко. Он также пишет жене, что никогда не винил ее за попытку отделить себя от «Битлз» и предлагает меньше общаться с журналистами. Музыкант даже упомянул о периоде разлада с Йоко, когда Синтия попросила его жениться на ней и завести еще одного ребенка. 

Содержание второго экспоната оказалось еще более провокационным. Открытое письмо, адресованное СМИ, было написано после выхода книги Синтии. В нем Леннон обращается к представителям газет и журналов с просьбой ради справедливости опубликовать и его версию происходящего. По словам исполнительного вице-президента RR Auction Бобби Ливингстона, письмо было в первую очередь нацелено на издание News of the World, так как именно оно напечатало отрывки из книги Синтии.

Источник: http://www.trendspace.ru/lifestyle/v_amerike_vystavleny_na_torgi_otkrovennye_pisma_dzhona_lennona/