Фильм об одержимом рисованием Джиме Керри посмотрели два миллиона человек

В сети был опубликован короткометражный документальный фильм о новом увлечении Джима Керри. На данный момент картину посмотрело уже более двух миллионов человек. Фильм рассказывает о том, как Керри понравилось рисовать.


О Джиме Керри была снят документальный фильм «Джим Керри: Мне нужен был цвет». В данный момент посмотреть ленту можно на сервисе Vimeo. Его уже посмотрело более двух миллионов пользователей сети. В фильме рассказывается о том, как актер стал одержим рисованием в последние несколько лет.


Керри рассказывает о том, что когда о только начал рисовать он стал буквально одержим этим. Актер признается, что в то время в его квартире было не протолкнуться – везде были принадлежности для рисования, эскизы и наброски, а также работы с разной степенью готовности. Картин было столько, что они даже торчали из мебели, смеется актер.


Отметим, что фильм длится всего шесть минут. В сети он был опубликован самими создателями. Работы над картиной завершились на прошлой неделе. Режиссером документальной ленты о Джиме Керри и его невероятном увлечении стал Дэвид Бушелл.


Напомним о том, что голливудский актер Джим Керри является одним из самых узнаваемых во всем мире. Примечателен он главным образом своей невероятной мимикой и актерской игрой. Наибольшую популярность Керри снискал благодаря таким фильмам, как «Маска», «Тупой и еще тупее», «Лжец, лжец», «Брюс Всемогущий» и «Вечное сияние чистого разума». Известен Керри главным образом как непревзойденный комедийный актёр. Помимо прочего он несколько раз получал шуточную премию самого «не сексуального» актера Голливуда.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5408/