Сталлоне еще раз поборется с Иваном Драго в спин-оффе «Рокки»

Сталлоне еще раз поборется с Иваном Драго в спин-оффе «Рокки»

Во время общения с представителями СМИ Сильвестр Сталлоне рассказал о том, что в сиквеле фильма «Крид» вновь появится его старый соперник по рингу Ивана Драго, советский боксер, в которым некогда сражался Рокки. Герой Сталлоне выйдет против русского спортсмена еще раз. Сталлоне пошутил, что просто обязан, как следует отделать Драго.


При всем при этом в центре событий по-прежнему будет история молодого бойца Адониса, сына Аполло Крида, одного из соперников, а позже наставников Рокки. Главный герой Адонис сойдется в этот раз на ринге с сыном Драго из мести за убитого много лет отца.


Напомним о том, что Иван Драго – персонаж из фильма «Рокки 4», советский боксер, которого выставили биться с Рокки. Данную роль исполнил актер шведского происхождения Дольф Лундгрен. Что же касается продолжения фильма «Крид», который в свою очередь является продолжением цикла фильмов о «Рокки», то новая картина уже запланирована на ноябрь-месяц. Фильм станет восьмым по счету. Предыдущая картина носила название «Крид: Наследие Рокки» и расширяла вселенную о легендарном боксере.


Оригинальный фильм «Рокки» был снят в 1976 году режиссёром Джоном Эвилдсеном по сценарию Сильвестра Сталлоне. Картина завоевала три премии «Оскар» и один «Золотой глобус». При бюджете всего в 1 млн долларов, картина смогла стать самой кассовой в момент выхода, собрав порядка 225 млн долларов. Именно этот фильм принес широкую известность Сильвестру Сталлоне, как актеру и стал основой для будущей франшизы.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5406/