Четвертый эпизод новой «Игры престолов» слили в сеть

Четвертый эпизод новой «Игры престолов» слили в сеть

Внимание низколетящие спойлеры! «Игра престолов» воистину один из самых сладких пирогов для хакеров самой разной масти. Буквально на днях в сети появился 4, еще не вышедший в прокат, эпизод текущего сезона «Игры». Не исключено, что новая серия была украдена в результате хакерской атаки. Сейчас серия доступна для скачивания, ссылку на нее выложили в популярной сети для общения Reddit. Все, что известно об источнике, выложившем серию, так это то, что он из Пакистана. К добру или к худу, сейчас получить доступ к серии крайне проблематично, так как ссылка перегружена настолько, что серию по ней даже нельзя открыть и посмотреть. В прокат 4 серия выйдет завтра, 6 августа.


Стоит добавить, что это уже далеко не первый подобный инцидент за последнее время, произошедший с телеканалом НВО. Не так давно, группа неизвестных хакеров взломала сервера телеканала и скачала оттуда огромное количество разнообразных данных, среди которых был, как оказалось позже, и сценарий для будущего сезона популярного телесериала. Хакеры не поленились выложить в сеть несколько спойлеров. В данный момент злоумышленников ищет полиция.


Отдельно стоит рекомендовать, не пытаться получить доступ к украденной серии «Игры престолов», особенно в свете масштабных хакерских атак последних месяцев. Напомним, что 2017 год отметился рекордными по своим масштабам атаками вымогателей, которые, чаще всего, получали доступ к компьютеру пользователя при помощи почтовой рассылки. По этой же причине, не стоит пытаться использовать не лицензионный контент.


«Игра престолов» один из самых популярных телевизионных сериалов созданных каналом НВО. Выходит в эфир с 2011 года. За это время сериал обрел мировую славу. Снимается эпопея по мотивам произведения американского писателя-фантаста Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5400/