Люк Бессон будет снимать свой следующий проект в России

Люк Бессон будет снимать свой следующий проект в России

Люк Бессон в российской столице 27 июня представлял свою новую картину под названием «Валериан и город тысячи планет», которая относится к фантастическому жанру. Этот знаменитый сценарист, режиссер и продюсер в ходе данного мероприятия рассказал о намерениях следующий свой проект снимать на территории Российской Федерации. Никаких деталей о будущем проекте, местом создания которого может стать Россия, знаменитый француз пока не раскрывает.


Во время своего интервью Бессон рассказал, что говорит о желании снять новый фильм не в каждой стране, где присутствует на премьере своего нового фильма. Из речи этого всемирно известного режиссера стало понятно, что он очень тепло относится к России. Он очень гордиться тем, что его фильм будет показан в российских кинотеатрах и считает, что люди в разных странах всегда должны оставаться людьми и оказывать поддержку друг другу, независимо от того, что происходит во внешней политике.


Бессон рассказал, что в его новом фильме «Валериан и город тысячи планет» первые кадры рассказывают про Россию. В целом он доволен своей новой картиной, которая получилась захватывающей, интересной и веселой.


Публике им была представлена актриса по имени Саша Лусс, которая в премьерном фильме сыграла роль принцессы. Режиссер рассказал, что встретился с русской девушкой несколько лет назад и увидел в ней потенциал. Бессон отправил Сашу на актерские курсы, после которых обещал снять ее в своем кино, как собственно и поступил. Французский режиссер уже не первый раз замечает талант, ранее он был отмечен и раскрыт в таких актрисах, как Мила Йовович и Натали Портман. Он отметил, что при выборе актеров и прочих членов съемочной команды никогда не обращает внимания на национальность, для него самым важным показателем является их профессионализм и талант.


События картины «Валериан и город тысячи планет» происходят в далеком XXVIII веке. Лорелин и Валериан, космические спецагенты, отправляются на планету Альфа с новым заданием. На эту планету прибывают существа со всей галактики. В российских кинотеатрах картину будут показывать с 10 августа. В этом фильме снялись такие знаменитые актеры как Кара Делевинь, Джон Гудман, Клайв Оуэн, Рианна, Дейн ДеХаан, Итан Хоук.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5393/