О главных модных трендах сезона осень/зима 2017-2018

О главных модных трендах сезона осень/зима 2017-2018

Женщины, которые стремятся всегда одеваться модно, заранее стараются узнать какие вещи следует приобретать для нового сезона, чтобы выглядеть стильно. Сейчас уже многие интересуются тем, какой будет мода осенью и зимой 2017/2018 гг.


Именитые дизайнеры в свои коллекции включили модели, для создания которых была использована серебристая ткань. Такие наряды в чем-то напоминают мультипликационных героев из будущего. При этом одежду старались мастера делать такой, чтобы она подчеркнула женственность. Чтобы наряд выглядел не так скучно, дизайнеры разбавляют его элементами классического черного и белого цвета, а также аксессуарами красного цвета.


В этом сезоне стильные тенденции включают и наряды из джинсовой ткани. Особенно хорошо, когда вся одежда выполнена из одного материала и одного цвета. Предпочтительными будут темные оттенки. Готовясь к сезону можно приобрести свободную куртку, широкие брюки или комбинезон из денима. А дополнить такой образ можно беретом, поясом на талию или классическими лодочками.


Что касается цвета, то осень и зима в этом сезоне не будут скучными, так как дизайнеры решили отдать предпочтение красным цветам. У некоторых дизайнеров в данном цвете представлена практически вся новая коллекция. Очень эффектно смотрятся наряды в едином красном цвете.


Что касается принтов, именитые дизайнеры решили вновь вернуться к нарядам в горох. Используются преимущественно черный и белые цвета. Модным в этом сезоне будет горох любого размера. В коллекциях знаменитостей его можно увидеть не только на разных элементах гардероба, а и на обуви.


На мировые подиумы модели, представляющие осенне-зимнюю коллекцию, выходили в юбках, платьях и шубах украшенных перьями. Дизайнеры при создании одежды использовали перья разной длины и разных цветов, отдавая предпочтение черному цвету и темным оттенкам.


Необычным элементом обновленного гардероба может стать шуба. В этом году дизайнеры предлагают отказаться от темных оттенков и приобрести яркий наряд. Хорошим вариантом, по их мнению, станут меха, окрашенные в солнечно желтый, грязно-розовый, лазурный, апельсиново-оранжевый цвет. Некоторые мастера представили шубы с абстрактными узорами и модели, собранные из разных мехов.


Из прошлого сезона в новый перешел пуховик, которому в этот раз дизайнеры решили придать более сложные формы. В моде будут объемные, ассиметричные и многослойные предметы зимнего гардероба. Пуховик может быть однотонным, но лучшим решением станет одежда в горох, клетку или с цветочным рисунком.


Обновляя гардероб, стоит обратить внимание на брючный костюм. В этот раз дизайнеры предлагают остановиться на свободных моделях с пиджаком с широкими плечами и широких брюках. Хорошим дополнением образа станет дорогой деловой портфель или небольшая необычная сумочка, а также обувь на каблуке с острым носком.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5391/